Geschlossene Gesellschaft am Samstag, 3. Juni
Liebe Gäste,
am Samstag, 3. Juni heiraten zwei unserer langjährige Gäste und feiern das im zuhause. Wir haben daher an dem Tag für den normalen Publikumsverkehr geschlossen. Wir bitten euch um Verständnis.
Liebe Grüße,
Pia & Stefan
Kaffee, Milch & Co.
Bei der Zubereitung der Heißgetränke verwenden wir Bio-Kaffees von Maqii und Bio-Frischmilch (Naturland) oder Hafermilch (Natumi).
Kaffee
Espresso | In 20 bis 25 Sekunden läuft die kleine Tasse Espresso aus dem Siebträger und nimmt dabei den vollen Geschmack aus der Bohne mit. |
Espresso doppio | Espresso in doppelter Größe |
Espresso Macchiato | Espresso mit einer Haube aus aufgeschäumter Milch |
Kaffee | |
Cappuccino | Ein kräftiger Espresso und aufgeschäumte Milch |
Latte Macchiato | Der "Cappuccino im Glas". Schön anzusehen, wie sich der Espresso zwischen Milchschaum und Milch schichtet. |
Café au lait | Die französische Version des Milchkaffees. Halb Kaffee, halb Milch in einer großen Schale |
Alles mit Milch
Warmer Kakao | Echter Kakao mit wenig Zucker in eine große Tasse cremiger Milch eingerührt |
Heiße Milch | Cremig aufgeschäumte Milch |
Black Chai Marsala |
Mehr Heißes
Heiße Zitrone | Frisch gepresster Zitronensaft mit heißem Wasser |
Heißer Apfelsaft | Ein Glas heißer, naturtrüber Apfelsaft mit einer Zimtstange |
Grog | Havana Club 3 Jahre, frisch gepresster Zitronensaft, Zuckersirup und heißes Wasser |
Irish Coffee | Tullamore Dew Irish Whiskey, Kaffee, Zuckersirup und cremig geschlagene Sahne |
Extras
mit Sirup | Haselnuss, Karamell, Vanille, Kokosnuss, Mandel, Zimt, Pfefferminz |
mit Schuss | Rum, Amaretto, Baileys, Pfefferminzlikör |